Informações Principais
     Resumo
     Abstract
     Introdução
     Conclusão
     Download
  
  
  
 
Informações Principais
 
 
Semestre: 2014-II
Data de Apresentação: 28/11/2014 - Sexta-Feira
Hora da Apresentação: 15:00:00
Sala: S-401
Acadêmico(a): JONY ILSON DA SILVA
Título: SISTEMA DE CÁLCULO DE PREÇO DE VENDA PARA PADARIAS
Membros da Banca:
 
  Orientador(a): Alexander Roberto Valdameri
  E-mail(s): arv@furb.brarvaldameri@gmail.com Site: http://www.inf.furb.br/~arv
  Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/7457951617133182
  Formação: Mestrado em Engenharia de Produção / Especialização em Educação a Distância
  Área de Concentração: Engenharia de Avaliação e Inovação Tecnológica
  Contatos: Sala: T-210-M - Campus IV/Furb
 
  Especialista: Wilson Pedro Carli
  E-mail(s): wpcarli@gmail.com Site: http://www.inf.furb.br/~carli
  Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2215438269868156
  Formação: Mestrado em Engenharia da Produção
  Área de Concentração: Inteligência Aplicada
  Contatos: Telefone: (47) 3321-0982    Sala: T-210-I - Campus IV/Furb
 
  Convidado(a): Everaldo Artur Grahl
  E-mail(s): egrahl@furb.breveraldo.grahl@gmail.com
  Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/7343454860362043
  Formação: Mestrado em Engenharia de Produção
  Área de Concentração: Gerência de Produção
  Contatos: Telefone: (47) 3321-0232    Sala: S-228 - Campus IV/Furb
 
Área de Concentração: Não definido
Linha de Pesquisa: Tecnologias Aplicadas ao Desenvolvimento de Sistemas
Curso: Sistemas de Informação
Nível: Graduação
Palavras Chave: Formação de preço de venda. Preço de custo. Padaria.
Keywords: Forming sale price. Cost price. Bakery.
Link de Acesso para a Biblioteca: Indisponível